Citrons givrés
- Temps Total 12h 32min
- 22min
Préparation - 10min
Cuisson - 12h
Repos
Ingrédients
4 personnes
5 Citrons non traités
1 Zeste de citron
120 g Sucre en poudre
1 Blanc d'œuf
450 g Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
-Couper le haut des 4 citrons pour en faire les « chapeaux » -Avec une cuillère bien enlever la pulpe pour avoir l’intérieur des citrons bien nets, mettre au congélateur les 4 citrons vidés
5 Citrons non traités
Etape 2 /5
-Dans le bol mettre le zeste du 5ième citron, l’eau et le sucre.
5 Citrons non traités 1 Zeste de citron 120g Sucre en poudre 450g Eau
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /5
-Filtrer -Verser dans des bacs à glaçons puis placer au congélateur au moins 12h
Etape 4 /5
Mettre le blanc d’oeuf, ajouter le contenu des bacs à glaçons et mixer
1 Blanc d'œuf
Etape 5 /5
Placer le batteur