Citrons givrés
- Temps Total 12h 32min
- 22min
Préparation - 10min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
5 Citrons non traités
1 Zeste de citron
120 g Sucre en poudre
1 Blanc d'œuf
450 g Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
-Couper le haut des 4 citrons pour en faire les « chapeaux » -Avec une cuillère bien enlever la pulpe pour avoir l’intérieur des citrons bien nets, mettre au congélateur les 4 citrons vidés
Etape 2 /5
-Dans le bol mettre le zeste du 5ième citron, l’eau et le sucre.
Etape 3 /5
-Filtrer -Verser dans des bacs à glaçons puis placer au congélateur au moins 12h
Etape 4 /5
Mettre le blanc d’oeuf, ajouter le contenu des bacs à glaçons et mixer
Etape 5 /5
Placer le batteur