undefined
Recette de clo_02

Citrons givrés

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12h 32min
  • Préparation
    22min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    12h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 5 Citrons non traités

  • 1 Zeste de citron

  • 120 g Sucre en poudre

  • 1 Blanc d'œuf

  • 450 g Eau

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

-Couper le haut des 4 citrons pour en faire les « chapeaux » -Avec une cuillère bien enlever la pulpe pour avoir l’intérieur des citrons bien nets, mettre au congélateur les 4 citrons vidés

  • 5 Citrons non traités

Etape 2/5

-Dans le bol mettre le zeste du 5ième citron, l’eau et le sucre.

  • 5 Citrons non traités
  • 1 Zeste de citron
  • 120g Sucre en poudre
  • 450g Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/5

-Filtrer -Verser dans des bacs à glaçons puis placer au congélateur au moins 12h

Etape 4/5

Mettre le blanc d’oeuf, ajouter le contenu des bacs à glaçons et mixer

  • 1 Blanc d'œuf

Etape 5/5

Placer le batteur

Companions, ustensiles et accessoires