Chutney de mangue
Moulinex
Recette de Moulinex

Chutney de mangue

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Mangue

  • 60 g Oignon rouge

  • 6 g Ail

  • 100 g Raisins secs

  • 12 cl Vinaigre blanc

  • 200 g Sucre roux

  • 0.5 càc Sel

  • 0.5 càc Gingembre en poudre

  • 0.5 càc Curry

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail épluchés et coupés grossièrement puis les mangues épluchées et taillées en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 600g Mangue
  • 60g Oignon rouge
  • 6g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajoutez les raisins secs, le vinaigre blanc, le sucre roux, le sel et les épices. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Raisins secs
  • 12cl Vinaigre blanc
  • 200g Sucre roux
  • 0.5càc Sel
  • 0.5càc Gingembre en poudre
  • 0.5càc Curry
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Retirez le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Versez la préparation dans des bocaux stérilisés.