Churros sauce chocolat
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
15 cl Lait demi-écrémé
15 cl Eau
200 g Farine
1 Blanc d’œuf
1 sachet Levure chimique
0.5 càc Sel
165 g Chocolat noir
15 cl Lait demi-écrémé
1 càc Arôme vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Ajoutez la farine, le blanc d’œuf, la levure et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Lavez le bol du robot. Farinez le plan de travail.
Etape 4 /9
Formez des boudins en les roulant sur le plan de travail ou à l'aide d'une poche à douille. Faites-les cuire à la friteuse à 180°C pendant 5 minutes.
Etape 5 /9
Déposez-les sur du papier absorbant.
Etape 6 /9
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat coupé en morceaux, la vanille et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Versez la préparation dans un bol.
Etape 9 /9
Trempez les churros dans la sauce au chocolat et dégustez.