Chowder de saumon à la créme de coco
- Temps Total 17min
- 3min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 ml créme de coco
2 Branches de céleri émincée
1 Echalote émincée
1 Filet d'huile de noix
200 g de pousses d'épinards
1 Petite boite de maïs
2 càs rases de maïzena
400 ml de fumet de poisson
Sel & poivre
curcuma et gigembre (facultatif)
600 g Saumon en gros dés
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les gros dés de saumon avec l'huile de noix environ 4min en mode dorer. Réservez les hors du cookeo.
Etape 2 /4
Faire revenir le céleri et l'échalotte 1min en mode dorer.
Etape 3 /4
Ajouter les épinards et le maïs, couvrer avec le fumet de poisson, saler, poivrer et lancer le mode cuisson sous pression pour 3min.
Etape 4 /4
Ajouter lla créme de coco et la maïzena, puis les dés de saumon, puis passer en mode mijoter pour 6min. Servir éventuellement parsemée de curcuma et gingembre.