Choux de Bruxelles à la crème et aux petits lardons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de LauraAuffray

Choux de Bruxelles à la crème et aux petits lardons

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3.7 /5 -

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    37min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g De choux de Bruxelles

  • 1 Oignon blanc

  • 1 pincée D’ail frais ou en semoule

  • 200 g De lardons

  • 500 ml de crème fraîche épaisse entière

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 200 ml D’eau

Préparation

Etape 1 /4

Laver les choux de Bruxelles puis mettez les dans le panier vapeur, faire cuire 10 minutes en cuisson sous pression avec 200ml d’eau dans la cuve.

  • 500g De choux de Bruxelles

Etape 2 /4

Une fois les choux de Bruxelles cuit sortez le panier vapeur, vider l’eau de la cuve et mettez les lardons à dorer pendant quelques minutes

  • 500g De choux de Bruxelles
  • 200g De lardons

Etape 3 /4

Une fois les lardons dorer, ajoutez les choux de Bruxelles, l’oignon émincé, l’ail en semoule ou frais émincé, la crème fraîche, le sel, le poivre. Mettez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 3 minutes

  • 500g De choux de Bruxelles
  • 1 Oignon blanc
  • 1pincée D’ail frais ou en semoule
  • 200g De lardons
  • 500ml de crème fraîche épaisse entière
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 200ml D’eau

Etape 4 /4

Servez chaud avec du poisson ou de la viande en accompagnement.

  • 500g De choux de Bruxelles
  • 1 Oignon blanc
  • 1pincée D’ail frais ou en semoule
  • 200g De lardons
  • 500ml de crème fraîche épaisse entière
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 200ml D’eau