Choux Bruxelles aux gésiers et à la moutarde
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 Choux bruxelles
200 Gésiers de volaille confits dans la graisse de canard
2 C à S de moutarde
20 Cl de bouillon e volaille
1 Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Égouttez le gésiers et récupérez la graisse. Si vous utilisez du choux frais , recouper le tronçon et retirez les feuilles fanées. Coupez-les en deux s'ils sont gros. Recouper les gésiers si nécessaire. Dans un bol, délayez la moutarde avec le bouillon.
Etape 2 /5
Insérez la cuve dans l'appareil, puis reglez celui-ci sur mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson classique, puis la fonction dorer. Versez 4 cuillerées à soupe de graisse et attendez la fin du préchauffage.
Etape 3 /5
Faites revenir les choux Bruxelles avec les gésiers pendant 5 minutes environ. Salez et poivrez. Ajoutez le contenu du bol.
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression sur 5 minutes pour les choux frais et 7 minutes pour les choux congelés. Départ immédiat.
Etape 5 /5
Prévoir un accompagnement comme du riz. Pâtes....pour allez avec Bon appétit