Choux fleur lardons bacon
Recette de Letiss

Choux fleur lardons bacon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Choux fleur frais

  • 100 g Allumettes lardons

  • 100 g Allumettes bacon

  • 1 Oignon

  • 4 Tranches de cheddar

  • 40 g Parmesan

  • 40 g Gruyère râpé

  • 20 cl Crème liquide

  • 10 cl Lait

  • Sel et poivre

  • Muscade

Préparation

Etape 1 /5

Émincé l'oignon. Préparer le choux fleur en bouquet

  • 1 Choux fleur frais
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Faire dorer l'oignon, les lardons et le bacon avec un peu d'huile d'olive

  • 100g Allumettes lardons
  • 100g Allumettes bacon
  • 1 Oignon

Etape 3 /5

Ajouter le choux fleur à dorer quelques minutes

  • 1 Choux fleur frais

Etape 4 /5

Arrêter le dorage Mettre le parmesan, melanger Ajouter des lamelles de cheddar sur le choux fleur, verser la crème, le lait et terminer par le fromage râpé, mettre les épices. Mettre cuire sous pression 5 minute

  • 4 Tranches de cheddar
  • 40g Parmesan
  • 40g Gruyère râpé
  • 20cl Crème liquide
  • 10cl Lait
  • Sel et poivre
  • Muscade

Etape 5 /5

A la fin de la cuisson si trop liquide, ajouter un peu de maïzena. Et laisser en maintien au chaud 10min