Choux de Bruxelles aux lardons et à la crème
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g De choux de Bruxelles
200 g De lardons
20 cl De crèmes liquide
1 pincée D’ail fraîche ou en semoule
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
Préparation
Etape 1 /4
Laver les choux puis mettez les dans le panier vapeur et faire cuire 10 mn en cuisson express sous pression avec 200 ml d'eau dans la cuve
Etape 2 /4
Une fois les choux cuits sortez le panier vapeur et ajoutez les lardons en mode rissoler fort.
Etape 3 /4
Une fois les lardons dorer rajouter les choux la crème et la pincée ail en semoule ou frais saler poivrer puis mettre en mode cuisson sous pression 3mn
Etape 4 /4
Maintenez au chaud jusqu’à dégustation.