undefined
Recette de marcy

Choux de Bruxelles au vin blanc et aux lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    17min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Choux de Bruxelles cru

  • 200 g Lardons allumettes

  • 15 cl Vin blanc

  • 1 pincée Sel, poivre

Préparation

Etape 1/5

Enlever la base noire des choux et les feuilles abîmées. Laver et égoutter.

Etape 2/5

Faire dorer les lardons. Mode dorage 3min.

Etape 3/5

Ajouter le vin blanc pour déglacer.

Etape 4/5

Mettre les choux crus directement dans la cuve. Mélanger le tout.

Etape 5/5

Mode cuisson sous pression 10min.

Companions, ustensiles et accessoires