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Recette de Moulinex

Choux aux rillettes de saumon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 4 Œufs

  • 720 g Pavés de saumon

  • 100 g Fromage blanc 40% de matière grasse nature

  • 1 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille

  • 20 g Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI

  • 80 g Beurre

  • 150 g Farine

  • 85 g Zeste de citron

  • 25 cl Eau

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser
Batteur
Batteur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/13

Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel.

Etape 2/13

Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau, le beurre et un demi bouillon émietté. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 20g Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 80g Beurre
  • 25cl Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/13

Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle avec le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/13

Mettez la pâte de côté, nettoyez le bol du robot à l'eau froide.

Etape 5/13

Ajoutez à nouveau la pâte dedans et placez le batteur. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Ajoutez les œufs un par un toutes les minutes.

  • 4 Œufs
  • Batteur

Etape 6/13

Laissez bien refroidir.

Etape 7/13

Faites des chouquettes sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Etape 8/13

Parsemez dessus le reste du bouillon émietté. Enfournez pendant 30 min.

  • 20g Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI

Etape 9/13

Dans le robot munie de la lame Ultrablade, ajoutez le saumon et la capsule. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 720g Pavés de saumon
  • 1capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 10/13

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 11/13

Ajoutez le fromage blanc et le zeste de citron. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Fromage blanc 40% de matière grasse nature
  • 85g Zeste de citron
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 12/13

Laissez refroidir 30 minutes au réfrigérateur.

Etape 13/13

Garnissez les choux.

Companions, ustensiles et accessoires