Choux aux rillettes de saumon
- Temps Total 1h 32min
- 15min
Préparation - 47min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
720 g Pavés de saumon
1 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1 Zeste de citron
100 g Fromage blanc 40% de matière grasse nature
4 Œufs
1 cubes Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
80 g Beurre
150 g Farine
25 cl Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /12
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel.
Etape 2 /12
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau, le beurre et un demi bouillon émietté. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /12
Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /12
Appuyez de nouveau sur 'Start'. Ajoutez les œufs un par un toutes les minutes.
Etape 5 /12
Laissez bien refroidir.
Etape 6 /12
Faites des choux sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape 7 /12
Parsemez les choux du reste du bouillon émietté. Enfournez pendant 30 minutes.
Etape 8 /12
Remplacez le couteau pour pétrir/concasser par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez le saumon et la capsule. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /12
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 10 /12
Ajoutez le fromage blanc et le zeste du citron. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 11 /12
Laissez refroidir pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Etape 12 /12
Garnissez les choux avec la rillette.