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Recette de Tagada

Choucroute

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 2h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g choucroute

  • 800 g pomme de terre

  • 300 g saucisse a l'ail

  • 150 g larg fumé

  • 4 knacks

  • 250 ml vin blanc

  • 1 cube de bouillons de volaille

  • 1.5 l eau

  • 3 feuilles de laurier

  • 1 gousse d'ail

  • 2 oignons

  • Baie de genièvre

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur
Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/4

Laver la choucroute crue à l'eau bouillante, la mettre dans le panier vapeur.

  • 800g choucroute

Etape 2/4

Placer les oignons et l'ail coupés dans le bol muni du couteau ultrablade

  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Mélanger cette préparation à la choucroute et rajouter les feuilles de laurier et les baies de genièvre, saler poivrer. Enlever l'ultrablade ! Verser dans le bol l'eau, le vin blanc et le bouillon cube. Placer le panier vapeur.

  • 800g choucroute
  • 4 knacks
  • 250ml vin blanc
  • 1 cube de bouillons de volaille
  • 1.5l eau
  • 3 feuilles de laurier
  • Baie de genièvre
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur
  • Panier vapeur

Etape 4/4

Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. À la fin du temps, placer les pommes de terre dans le bol et rajouter le lard fumé, mettre le panier et rajouter les saucisses sur la choucroute. Relancer le programme vapeur Chauffer les knacks dans une caserolle d'eau chaude

  • 800g pomme de terre
  • 300g saucisse a l'ail
  • 150g larg fumé

Companions, ustensiles et accessoires