Choucroute
Recette de Nadège

Choucroute

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pommes de terre

  • 1 kg Chou cru

  • 8 Saucisses de Francfort

  • 4 Tranches de poitrine fumée

  • 25 cl Vin blanc

  • 1 Pincée de sel

  • 1 Pincée de poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer tous les ingrédients. Couper le chou. Éplucher et couper en 2 les pommes de terre.

  • 4 Pommes de terre
  • 1kg Chou cru
  • 8 Saucisses de Francfort
  • 4 Tranches de poitrine fumée
  • 25cl Vin blanc
  • 1 Pincée de sel
  • 1 Pincée de poivre

Etape 2 /5

Faire cuire sous pression pendant 40 minutes le chou avec le sel, poivre et vin blanc

  • 1kg Chou cru
  • 25cl Vin blanc
  • 1 Pincée de sel
  • 1 Pincée de poivre

Etape 3 /5

A la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre et les tranches de poitrine fumée et remettre en cuisson sous pression 10 minutes.

  • 4 Pommes de terre
  • 4 Tranches de poitrine fumée

Etape 4 /5

A la fin de la cuisson, ajouter les saucisses de Francfort et cuire 1 minute sous pression

  • 8 Saucisses de Francfort

Etape 5 /5

Servir.