Chou-fleur rôti, sauce au citron - Recette Easy Fry Mega | Moulinex
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Recette de Moulinex

Chou-fleur rôti, sauce au citron

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Chou fleur

  • 2.5 càc Poudre de curry

  • 6 cl Huile d'olive

  • 60 g Tahini

  • 180 g Yaourt

  • 20 cl Huile d'olive

  • 10 cl Jus de citron

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Retirez les feuilles du chou-fleur puis coupez-le en quatre et retirez le tronc central. Détaillez chaque partie en fleurette et placez-les dans un grand bol.

  • 800g Chou fleur

Etape 2 /5

Ajoutez le curry, l'huile d'olive, du sel, du poivre et mélangez bien.

  • 800g Chou fleur
  • 6cl Huile d'olive
  • Sel, poivre

Etape 3 /5

Placez-les choux fleurs dans l’appareil muni de la plaque standard. Lancez la cuisson.

Etape 4 /5

Mélangez à mi-cuisson.

Etape 5 /5

Pendant ce temps, mélangez le tahini, le yaourt, l'huile d'olive et le jus de citron pour réaliser une sauce que vous servirez avec le chou-fleur.

  • 60g Tahini
  • 20cl Huile d'olive
  • 10cl Jus de citron