Chou-fleur boulgour épices
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Chou-fleur
1 càs Épices cajun
260 g Boulgour
2 Gousses d'ail
2 Oignons rouges
1 càs Miel
50 g Raisins secs
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le boulgour dans l'eau bouillante pendant 10 minutes
Etape 2 /4
Détailler le chou-fleur et le mettre dans le panier vapeur. Ajouter 20 cl. d'eau.
Etape 3 /4
Émincer les oignons et le faire revenir avec les raisins secs pendant 3 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter les épices, le chou-fleur, le boulgour, les épices, le miel et l'ail écrasé. Faire revenir 5 minutes.