Chou-fleur PDT poulet au curry
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Chou-fleur en fleurette
500 g Poulet en morceaux
2 Grosses pommes de terre
200 ml Lait de coco
200 g Purée de tomate
1 càs Huile d'olive
1 càs Curry
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Versez 200 ml d eau dans la cuve et cuire le chou fleur 4 min sous pression dans le panier vapeur. Mettre de côté.
Etape 2 /3
Faire revenir le poulet en mode dorer avec l huile
Etape 3 /3
Ajouter le chou-fleur mis de côté + les pommes de terre + lait de coco+ la purée de tomate+ 1 C à Soupe de curry Salez poivrez + ajoutez 200 ml d eau Cuire 10 min sous pression