Chou rouge aux marrons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Chloé_Ubn

Chou rouge aux marrons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Chou rouge

  • 500 g Marron cuit

  • 250 ml Vin rouge

  • 250 ml Eau

  • 1 Oignon

  • 1 Échalote

  • 1 càc Huile olive

  • Sel

  • Poivre

  • Thym

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients : Couper le chou Couper l'oignon Couper l'échalote

  • 1 Chou rouge
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote

Etape 2 /5

Dans la cuve verser l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'échalote pendant le préchauffage du programme. Ajouter le chou et faire revenir 1 minute. Salez et poivrez.

  • 1 Chou rouge
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • 1càc Huile olive

Etape 3 /5

Ajouter le vin, l'eau et démarrer une cuisson sous pression 15 minutes.

  • 250ml Vin rouge
  • 250ml Eau

Etape 4 /5

Ajouter le thym et les marrons puis laisser le maintien au chaud 3 minutes, le temps que les marrons soit chauds. Ajuster sel et poivre si besoin.

  • 500g Marron cuit
  • Sel
  • Poivre
  • Thym

Etape 5 /5

Bon appétit ! :)