undefined
Recette de Janix

Chou vert bolo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Bœuf haché

  • Chou vert

  • 1 Oignon

  • 400 g Sauce tomate provencale

  • 200 ml Eau

  • 1 Bouillon de bœuf

  • 2 pincée Sel

Préparation

Etape 1/3

Couper un demi chou vert et un oignon en morceaux. Les mettre dans le cookeo.

  • Chou vert
  • 1 Oignon

Etape 2/3

Ajouter le bœuf haché, la sauce tomate provençale, les 200ml d’eau, le sel et le bouillon de bœuf.

  • 250g Bœuf haché
  • 400g Sauce tomate provencale
  • 200ml Eau
  • 1 Bouillon de bœuf
  • 2pincée Sel

Etape 3/3

Cuire sous pression pendant 15min.

Companions, ustensiles et accessoires