undefined
Recette de Aks

Chou rouge en accompagnement

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 11min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Chou rouge

  • 2 Carottes

  • 6 Champignons de Paris frais moyen

  • 15 dé Jambon

  • 20 dosette Jambon

  • 1 Oignon

  • 1 Échalote

  • 10 cl Eau

  • 1 pincée Sel

  • 1 cubes Bouillon légumes

  • Herbes de Provence

  • Épices selon goût

  • 4 càs Huiles mélangée

  • Trio de poivrons

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/5

Éplucher et couper les carottes en rondelles. Couper le trio de poivrons en lamelles. Couper le chou rouge en lamelles selon goût. Couper les champignons en lamelles. Éplucher oignon et échalote.

  • 700g Chou rouge
  • 2 Carottes
  • 6 Champignons de Paris frais moyen
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • Trio de poivrons

Etape 2/5

Placer la lame, puis mettre l'oignon, l'échalote, 15 dés de jambon. Hacher l'ensemble.

  • 15dé Jambon
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Ajouter les dés de jambon restant, les champignons et le trio de poivrons en lamelles, 4 càs d'huiles. Faire rissoler le tout.

  • 6 Champignons de Paris frais moyen
  • 20dosette Jambon
  • 4càs Huiles mélangée
  • Trio de poivrons
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajouter le chou, les carottes, le cube de bouillon émietté et 10 cl d'eau. Faire cuire.

  • 700g Chou rouge
  • 2 Carottes
  • 10cl Eau
  • 1cubes Bouillon légumes
  • Batteur

Etape 5/5

Ajouter sel herbes de Provence et épices selon les goûts de chacun.

  • 1pincée Sel
  • Herbes de Provence
  • Épices selon goût
  • Batteur

Companions, ustensiles et accessoires