Chou rouge en accompagnement
- Temps Total 1h 11min
- 35min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g Chou rouge
2 Carottes
6 Champignons de Paris frais moyen
15 dé Jambon
20 dosette Jambon
1 Oignon
1 Échalote
10 cl Eau
1 pincée Sel
1 cubes Bouillon légumes
Herbes de Provence
Épices selon goût
4 càs Huiles mélangée
Trio de poivrons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper les carottes en rondelles. Couper le trio de poivrons en lamelles. Couper le chou rouge en lamelles selon goût. Couper les champignons en lamelles. Éplucher oignon et échalote.
700g Chou rouge 2 Carottes 6 Champignons de Paris frais moyen 1 Oignon 1 Échalote Trio de poivrons
Etape 2 /5
Placer la lame, puis mettre l'oignon, l'échalote, 15 dés de jambon. Hacher l'ensemble.
15dé Jambon 1 Oignon 1 Échalote
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Ajouter les dés de jambon restant, les champignons et le trio de poivrons en lamelles, 4 càs d'huiles. Faire rissoler le tout.
6 Champignons de Paris frais moyen 20dosette Jambon 4càs Huiles mélangée Trio de poivrons
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajouter le chou, les carottes, le cube de bouillon émietté et 10 cl d'eau. Faire cuire.
700g Chou rouge 2 Carottes 10cl Eau 1cubes Bouillon légumes
Batteur
Etape 5 /5
Ajouter sel herbes de Provence et épices selon les goûts de chacun.
1pincée Sel Herbes de Provence Épices selon goût
Batteur