undefined
Recette de Émilie

Chou rouge aux lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Chou rouge

  • 1 Oignon

  • 200 g Lardons

  • 400 ml Eau

  • 1 Bouillon de légumes

  • Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/2

En mode dorer avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les lardons avec l'oignon pendant 2 min.

  • 1 Oignon
  • 200g Lardons
  • Huile d'olive

Etape 2/2

Rajoutez le chou rouge coupé en fine lamelle avec le bouillon de légumes, les 400ml d'eau et assaisonnez avec du sel et poivre. Mélangez le tout et lancez en mode cuisson sous pression pendant 15 min.

  • 1 Chou rouge
  • 400ml Eau
  • 1 Bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires