Chou farci à la russe
- Temps Total 1h 21min
- 20min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
9 feuille Chou blanc
40 g Oignons
3 g Ail
90 g Porc (épaule, échine)
30 g Poitrine de porc
30 g Riz blanc cuit
3 brin Persil plat
3 graine Coriandre
145 g Tomates concassées en conserve
9 cl Bouillon
Huile
Beurre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Faites blanchir les feuilles de chou quelques minutes dans une grande casserole d’eau.
9feuille Chou blanc
Etape 2 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'échine de porc coupée en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
90g Porc (épaule, échine)
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /11
Débarrassez dans un saladier. Rincez le bol du robot.
Etape 4 /11
Ajoutez l'oignon et l'ail épluchés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
40g Oignons 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /11
Ajoutez la poitrine de porc coupée en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
30g Poitrine de porc
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /11
Ajoutez le porc mixé, le riz, le persil, les graines de coriandre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
90g Porc (épaule, échine) 30g Riz blanc cuit 3brin Persil plat 3graine Coriandre Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 7 /11
Garnissez les feuilles de chou de cette farce et roulez-les.
9feuille Chou blanc
Etape 8 /11
Dans une cocotte, faites dorer les rouleaux de tous les côtés dans un peu d’huile et de beurre. Réservez.
Huile Beurre
Etape 9 /11
Dans la cocotte, versez les tomates avec leur jus et le bouillon.
145g Tomates concassées en conserve 9cl Bouillon
Etape 10 /11
Portez à ébullition. Diminuez le feu et ajoutez-y les rouleaux.
Etape 11 /11
Faites cuire 1 heure à couvert. Servez chaud.