Chou chinois à l’aigre-doux - Recette Cookeo Mini | Moulinex
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Chou chinois à l’aigre-doux

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  • Temps Total 12min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 15 cl Eau

  • 10 cl Vinaigre

  • 40 g Sucre

  • 3 feuille Laurier

  • 8 Baies de genièvre

  • 200 g Chou chinois émincé

  • 60 g Carottes émincées finement

  • 30 g Raisins secs

  • 1 càc Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 15cl Eau
  • 10cl Vinaigre
  • 40g Sucre
  • 3feuille Laurier
  • 8 Baies de genièvre
  • 200g Chou chinois émincé
  • 60g Carottes émincées finement
  • 30g Raisins secs
  • 1càc Sel
  • Poivre

Etape 2 /6

Dans la cuve, placer l’eau, le vinaigre, le sucre, le sel, le poivre, le laurier et les baies.

  • 15cl Eau
  • 10cl Vinaigre
  • 40g Sucre
  • 3feuille Laurier
  • 8 Baies de genièvre
  • 1càc Sel
  • Poivre

Etape 3 /6

Par-dessus, placer le panier vapeur contenant le chou chinois, les carottes et les raisins secs.

  • 200g Chou chinois émincé
  • 60g Carottes émincées finement
  • 30g Raisins secs
  • Panier Vapeur

Etape 4 /6

Cuisson sous pression.

Etape 5 /6

Placer les légumes dans un pot en verre. Couvrir à hauteur du liquide.

Etape 6 /6

Fermer et placer le pot au frais retourné. Servir froid.