Chou carbonara
- Temps Total 27min
- 12min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Ou plus de choux blanc
1 Oignon
120 ml D'eau, (1 verre d´eau)
300 g Fromage blanc 0%
300 g Crème fraîche 15%
50 g Moutarde
200 g Ou plus de lardons
1 càs D´huile
70 g Gruyère
Sel , pouvre
Préparation
Etape 1 /5
Couper le chou en lamelles environ 800 g plus ou moins selon la taille de votre chou
Etape 2 /5
Dans la cuve mettre un verre d'eau et votre chou couper en lamelles cuisson 10 minutes sous pression
Etape 3 /5
Une fois le chou cuit mettez-le de côté dans la cuve et ajoutez les oignons la cuillère d'huile et lardons le sel et le poivre fait dorer pendant 2 à 3 minutes
Etape 4 /5
Une fois les ingrédients doré et ajouter le chou la crème fraîche le fromage blanc le gruyère et la cuillère de moutarde laisser mijoter 5 minutes
Etape 5 /5
Une fois la cuisson à votre goût vous pouvez tout couper et vous servir bon appétit