Chou braisé
- Temps Total 53min
- 5minPréparation 
- 48minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- Chou blanc 
- 2 Carottes 
- 200 g Lardons 
- 1 Oignon 
- 4 Saucisses fumées 
- 1 Cube de bouillon 
- 250 ml Eau 
- 1 Bouquet garni 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le chou à blanchir pendant 5 minutes dans le panier vapeur sans oublier de mettre 200 ml d’eau Dans la cuve et mettre en cuisson sous pression 5 minutes
Etape 2 /4
Couper les carottes en rondelles et émincer l’oignon
Etape 3 /4
Enlever le chou de la cuve, la rincer et faites revenir l’oignon et les lardons en mode dorage environ 3 minutes
Etape 4 /4
Ajouter les carottes puis le reste des ingrédients et mettre en cuisson sous pression 40 minutes
