undefined
Recette de doudou

Chou braisé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    48min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • Chou blanc

  • 2 Carottes

  • 200 g Lardons

  • 1 Oignon

  • 4 Saucisses fumées

  • 1 Cube de bouillon

  • 250 ml Eau

  • 1 Bouquet garni

Préparation

Etape 1/4

Mettre le chou à blanchir pendant 5 minutes dans le panier vapeur sans oublier de mettre 200 ml d’eau Dans la cuve et mettre en cuisson sous pression 5 minutes

  • Chou blanc

Etape 2/4

Couper les carottes en rondelles et émincer l’oignon

  • 2 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 3/4

Enlever le chou de la cuve, la rincer et faites revenir l’oignon et les lardons en mode dorage environ 3 minutes

  • 200g Lardons
  • 1 Oignon

Etape 4/4

Ajouter les carottes puis le reste des ingrédients et mettre en cuisson sous pression 40 minutes

  • Chou blanc
  • 2 Carottes
  • 200g Lardons
  • 1 Oignon
  • 4 Saucisses fumées
  • 1 Cube de bouillon
  • 250ml Eau
  • 1 Bouquet garni

Companions, ustensiles et accessoires