undefined
Recette de Shalmaya

Chilli con carne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 16min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 1min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Oignons moyens

  • 2 Poivrons rouges

  • 1 Piment rouge

  • 800 g Viande hachée

  • 750 g Haricots rouges en boite

  • 2 Boites de tomates concassées

  • 1 Petit concentré de tomates

  • 1.5 càc Cumin

  • Sel

  • 8 cl Huile d'olives

  • 1 Gousses d'ail

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Peler et egrainer les poivrons, couper le piment. Éplucher les oignons et couper grossièrement, mettre l'ail epluché Mettre le couteau ultra blade dans le bol et mixer grossièrement le tout

  • 2 Oignons moyens
  • 2 Poivrons rouges
  • 1 Piment rouge
  • 1 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Retirer le couteau et mettre le mélangeur, ajouter l'huile d'olive et le cumin

  • 1.5càc Cumin
  • 8cl Huile d'olives
  • Mélangeur

Etape 3/4

Mettre les tomates concassées, le concentré de tomates, les haricots rouges, la viande hachée et le sel Mettre la viande hachée en dernier sinon je trouve que ça ne se mélange pas très bien

  • 800g Viande hachée
  • 750g Haricots rouges en boite
  • 2 Boites de tomates concassées
  • 1 Petit concentré de tomates
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 4/4

C'est prêt bonne appétit !!!

Companions, ustensiles et accessoires