Chilli con carne
- Temps Total 1h 16min
- 15min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons moyens
2 Poivrons rouges
1 Piment rouge
800 g Viande hachée
750 g Haricots rouges en boite
2 Boites de tomates concassées
1 Petit concentré de tomates
1.5 càc Cumin
Sel
8 cl Huile d'olives
1 Gousses d'ail
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler et egrainer les poivrons, couper le piment. Éplucher les oignons et couper grossièrement, mettre l'ail epluché Mettre le couteau ultra blade dans le bol et mixer grossièrement le tout
2 Oignons moyens 2 Poivrons rouges 1 Piment rouge 1 Gousses d'ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Retirer le couteau et mettre le mélangeur, ajouter l'huile d'olive et le cumin
1.5càc Cumin 8cl Huile d'olives
Mélangeur
Etape 3 /4
Mettre les tomates concassées, le concentré de tomates, les haricots rouges, la viande hachée et le sel Mettre la viande hachée en dernier sinon je trouve que ça ne se mélange pas très bien
800g Viande hachée 750g Haricots rouges en boite 2 Boites de tomates concassées 1 Petit concentré de tomates Sel
Mélangeur
Etape 4 /4
C'est prêt bonne appétit !!!