Chili classique
- Temps Total 43min
- 5min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Viande de bœuf hachée
3 g Ail
75 g Poivron rouge
0.5 Petit piment rouge
3 cl Huile d’olive
0.5 càc Cumin en poudre
75 g Oignons
225 g Pulpe de tomates
10 g Concentré de tomates
250 g Haricots rouges en boîte
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Epluchez et émincez les oignons. Réservez.
75g Oignons
Etape 2 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les poivrons épépinés et coupés en deux, l’ail épluché et le piment entier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3g Ail 75g Poivron rouge 0.5 Petit piment rouge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le cumin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3cl Huile d’olive 0.5càc Cumin en poudre
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez la pulpe de tomates, les oignons épluchés et émincés, la viande hachée, le concentré de tomates, les haricots rouges et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
250g Viande de bœuf hachée 225g Pulpe de tomates 10g Concentré de tomates 250g Haricots rouges en boîte Sel
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez immédiatement.