undefined
Recette de Fidel

Chevriflette

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1.5 kg Pommes de terre

  • 400 g Lardons fumés

  • 2 Oignons

  • 20 cl Creme fraiche epaisse

  • 450 g Chevre (buche)

  • 4 càs Persil

  • 1 pincée Sel/poivre

  • 250 ml Vin blanc cuisine

Préparation

Etape 1/4

Couper les pommes de terre en rondelle, émincer les oignons, couper les bûches de chèvre.

  • 1.5kg Pommes de terre
  • 2 Oignons
  • 450g Chevre (buche)

Etape 2/4

Faire revenir les oignons et les lardons pendant 5 min

  • 400g Lardons fumés
  • 2 Oignons

Etape 3/4

Ajouter les pommes de terre la crème fraîche et la moitié du persil et le vin blanc sel poivre.

  • 1.5kg Pommes de terre
  • 20cl Creme fraiche epaisse
  • 4càs Persil
  • 1pincée Sel/poivre
  • 250ml Vin blanc cuisine

Etape 4/4

Ajouter le chèvre et mettre 5 min réchauffage remuer puis mettre ensuite à gratiner au four quelques minutes sur 220°C Régalez vous

  • 450g Chevre (buche)

Companions, ustensiles et accessoires