Cheesecake chocolat blanc kiwi
- Temps Total 4h 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
200 g Biscuits sablés
50 g Beurre fondu
600 g Philadelphia
250 g Mascarpone
300 ml Crème liquide entière
100 g Chocolat blanc
2 Kiwis écrasés
4 Kiwis entiers pour le dessus
50 g Chocolat blanc pour le dessus en morceaux
10 Noisettes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /5
Mixez les biscuits
Etape 2 /5
Ajoutez le beurre fondu puis étalez le mélange obtenu dans le fond de votre plat.
Etape 3 /5
Mélangez le fromage frais, la mascarpone et la crème
Etape 4 /5
Ajoutez le chocolat blanc fondu et la purée de kiwis
Etape 5 /5
Étaler le mélange obtenu sur la pâte. Réservez au frais pendant au moins 4h puis décorez votre cheesecake avec le reste de kiwis et de chocolat blanc