Cheesecake sans cuisson
- Temps Total 8min
- 2min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Crème liquide 30%
150 g St Moret
50 g Spéculos
50 g Biscuit sablé
25 g Beurre fondu
75 g Sucre
25 g Cassonade
1 càc Arôme vanille
1 g Agar agar
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Mixer les biscuit, et réserver dans un saladier
Etape 2 /6
Mélanger les biscuits avec la cassonade puis ajouter le beurre fondu. Tapissez le fond d’un plat à gâteau ou verrine avec cette préparation, tassez bien et mettez au frais
Etape 3 /6
Rincer le bol, puis à l’aide du batteur, fouetter la crème liquide bien fraîche.
Etape 4 /6
Ajouter ensuite le fromage frais, le sucre, l’arôme vanille et l’agar agar. Mélanger 1 minute Racler les bords, remettre 30secondes si besoin
Etape 5 /6
Versez le mélange obtenu sur le fond de biscuit sablé, réservez au frais au moins 12h
Etape 6 /6
Déguster ! (Ajouter un colis ou quelques fruits frais en décoration)