Cheesecake traditionnel
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
40 g Sablés bretons, émiettés
15 g Beurre fondu
80 g Fromage frais
40 g Sucre
35 g Œufs légèrement battus
5.5 cl Crème liquide 35% MG
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Tasser le mix sablés-beurre au fond des ramequins.
Etape 3 /7
Ecraser le fromage avec le sucre à la fourchette. Ajouter les œufs et la crème.
Etape 4 /7
Répartir dans les ramequins. Les filmer avec du papier cuisson un par un.
Etape 5 /7
Les placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Laisser au froid une nuit avant de déguster.