undefined
undefined
Recette de Moulinex

Cheesecake traditionnel

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 40 g Sablés bretons, émiettés

  • 15 g Beurre fondu

  • 80 g Fromage frais

  • 40 g Sucre

  • 35 g Œufs légèrement battus

  • 5.5 cl Crème liquide 35% MG

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Tasser le mix sablés-beurre au fond des ramequins.

Etape 3/7

Ecraser le fromage avec le sucre à la fourchette. Ajouter les œufs et la crème.

Etape 4/7

Répartir dans les ramequins. Les filmer avec du papier cuisson un par un.

Etape 5/7

Les placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.

Etape 6/7

Cuisson sous pression

Etape 7/7

Laisser au froid une nuit avant de déguster.

Companions, ustensiles et accessoires