Cheesecake carotte orange
- Temps Total 45min
- 25min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g Chair de carottes cuites 15 min à la vapeur puis mixée finement
2 Œufs
80 g Miel
6 cl Jus d'orange
0.5 càc Épices à pain d'épices (ou cannelle)
90 g Sablés aux épices type Speculoos©, en miettes fines
35 g Beurre fondu et ajouté aux miettes de sablés
1 càc Zestes d'orange confits coupés en dés
2 càs Crème fraîche pour accompagner (option)
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un. Versez la préparation dans le moule.
Etape 3 /6
Tasser le mix sablés-beurre dans le moule. Mélanger les œufs et le miel. Ajouter les épices, le jus, la purée de carotte, les zestes.
100g Chair de carottes cuites 15 min à la vapeur puis mixée finement 2 Œufs 80g Miel 6cl Jus d'orange 0.5càc Épices à pain d'épices (ou cannelle) 90g Sablés aux épices type Speculoos©, en miettes fines 35g Beurre fondu et ajouté aux miettes de sablés 1càc Zestes d'orange confits coupés en dés
Etape 4 /6
Versez la préparation dans le moule. Recouvrir de papier cuisson. Placer dans la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Démouler et savourer tiède ou froid, agrémenté d'un peu de crème fraîche.
2càs Crème fraîche pour accompagner (option)