Cheesecake à la fraise
- Temps Total 5h 5min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 4h 40min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
100 g Beurre doux
250 g Biscuits petit lu
15 cl Crème fleurette
300 g Fromage frais
130 g Sucre glace
450 g Fraise
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Ajoutez les biscuits cassés en 2. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Tapissez le fond du moule à charnière ou cercle de cette préparation. Laissez reposer au frais pendant 10 minutes.
Etape 4 /9
Mettez le bol du robot rincé au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du fouet pâtissier, ajoutez la crème fleurette bien froide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Ajoutez le fromage et le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Equeutez les fraises, lavez-les et coupez-les en tranches.
Etape 8 /9
Versez la moitié de la préparation dans le moule puis disposez une couche de fraises. Versez le restant de la préparation dans le moule et réfrigérez pendant au moins 4 heures.
Etape 9 /9
Au moment de servir, disposez le restant des fraises sur le dessus.