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Recette de Moulinex

Cheesecake à la fraise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 5h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    4h 40min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 100 g Beurre doux

  • 250 g Biscuits petit lu

  • 15 cl Crème fleurette

  • 300 g Fromage frais

  • 130 g Sucre glace

  • 450 g Fraises

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser
Kit pâtisserie
Kit pâtisserie

Préparation

Etape 1/8

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Beurre doux
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/8

Ajoutez les biscuits cassés en 2. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Biscuits petit lu
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/8

Tapissez le fond du moule à charnière ou cercle de cette préparation. Laissez reposer au frais pendant 10 minutes.

Etape 4/8

Mettez le bol du robot au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Etape 5/8

Equeutez les fraises, lavez-les et coupez-les en tranches.

Etape 6/8

Dans le bol du robot muni du fouet pâtissier, ajoutez la crème fleurette bien froide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 15cl Crème fleurette
  • Kit pâtisserie

Etape 7/8

Ajoutez le fromage et le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Fromage frais
  • 130g Sucre glace
  • Kit pâtisserie

Etape 8/8

Versez la moitié de la préparation dans le moule puis disposez une couche de fraises. Versez le restant de la préparation dans le moule et réfrigérez pendant au moins 4 heures. Au moment de servir, disposez le restant des fraises sur le dessus.

  • 450g Fraises

Companions, ustensiles et accessoires