Cheeseburger légumes
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Pains à burger
180 g Aubergines coupées en petits dés
240 g Carottes pelées et coupées en dés
6 Champignons de Paris nettoyés et émincés
1.5 Oignon ciselé
1.5 boule Mozzarella coupée en grosses tranches
15 cl Tomates concassées
12 cl Eau
Sel, poivre
3 càc Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve. Couper les pains à burger en deux.
Etape 3 /6
Faire dorer l'oignon avec l'huile. Ajouter les aubergines, les carottes et les champignons. Mélanger.
Etape 4 /6
Verser les tomates concassées et l'eau. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Répartir les légumes sur des moitiés de pain. Ajouter 1 tranche de mozzarella et refermer.

