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Recette de Annie

Chantilly

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    20min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 33 cl Crème entière à 30% de MG

  • 20 g Sucre blanc en poudre

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/3

Mettre le bol du robot et la crème entière au congélateur pendant 20 min

  • 33cl Crème entière à 30% de MG

Etape 2/3

Mettre la crème entière dans le bol muni du batteur. Programmer en mode manuel la Vitesse 7 pour une durée de 7 minutes. Rajouter après une minute les 20g de sucre blanc en poudre.

  • 33cl Crème entière à 30% de MG
  • 20g Sucre blanc en poudre
  • Batteur

Etape 3/3

Servir immédiatement la crème Chantilly.

Companions, ustensiles et accessoires