undefined
undefined
Recette de Moulinex

Chantilly

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 3min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 20 cl crème fraîche fluide 30% de matière grasse

  • 17 g Sucre glace

Accessoires

Kit pâtisserie
Kit pâtisserie

Préparation

Etape 1/5

Mettez le bol au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Etape 2/5

Utilisez une crème fluide à 30% de matière grasse bien froide.

  • 20cl crème fraîche fluide 30% de matière grasse

Etape 3/5

Dans le bol du robot bien froid, placez le fouet pâtissier bien froid et sec.

Etape 4/5

Ajoutez la crème bien froide et le sucre glace. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, vérifiez la consistance de votre crème.

  • 20cl crème fraîche fluide 30% de matière grasse
  • 17g Sucre glace
  • Kit pâtisserie

Etape 5/5

Débarrassez la chantilly.

Companions, ustensiles et accessoires