Chantilly - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Chantilly

ratings.3.2

3.2/5 -

  • Temps Total 3min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 20 cl crème fraîche fluide 30% de matière grasse

  • 1.5 càs Sucre glace

Accessoires

  • Kit pâtisserie
    Kit pâtisserie

Préparation

Etape 1 /5

Mettez le bol au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Etape 2 /5

Utilisez une crème fluide à 30% de matière grasse bien froide.

  • 20cl crème fraîche fluide 30% de matière grasse

Etape 3 /5

Dans le bol du robot bien froid, placez le fouet pâtissier bien froid et sec.

Etape 4 /5

Ajoutez la crème bien froide et le sucre glace. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, vérifiez la consistance de votre crème.

  • 20cl crème fraîche fluide 30% de matière grasse
  • 1.5càs Sucre glace
  • Kit pâtisserie

Etape 5 /5

Débarrassez la chantilly.