Chantilly
- Temps Total 3min
- 3min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
20 cl crème fraîche fluide 30% de matière grasse
1.5 càs Sucre glace
Accessoires
Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /5
Mettez le bol au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 2 /5
Utilisez une crème fluide à 30% de matière grasse bien froide.
20cl crème fraîche fluide 30% de matière grasse
Etape 3 /5
Dans le bol du robot bien froid, placez le fouet pâtissier bien froid et sec.
Etape 4 /5
Ajoutez la crème bien froide et le sucre glace. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, vérifiez la consistance de votre crème.
20cl crème fraîche fluide 30% de matière grasse 1.5càs Sucre glace
Kit pâtisserie
Etape 5 /5
Débarrassez la chantilly.