Chantilly
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Coaching en pâtisserie, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Marye et pinceaux, Coaching en pâtisserie, 1200 W
Ingrédients
200 millilitres
200 ml Crème liquide entière
20 g Sucre glace
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /4
Pour un meilleur résultat, utilisez de la crème liquide entière avec 30% de matière grasse.
Etape 2 /4
Placez la crème, votre bol et votre fouet Flex 5 minutes au réfrigérateur avant de réaliser votre chantilly.
Etape 3 /4
Dans le bol du robot froid ajoutez la crème froide et le sucre glace. Appuyez sur 'Start' et surveillez votre crème.
Etape 4 /4
Votre chantilly est prête à être dégustée ou à ajouter dans une autre préparation.