Chantilly chocolat
- Temps Total 3min
- 1min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
250 ml Crème liquide entière bien fraîche
125 g Mascarpone
50 g Sucre glace
20 g Cacao en poudre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Placer le mascarpone, la crème liquide entière et le sucre glace dans la cuve. Placer le bouchon pour éviter les projections.
Etape 2 /2
Si vous souhaitez faire une chantilly au chocolat, ajouter le cacao tamisé et mélanger délicatement à la maryse.