Chantilly chocolat
- Temps Total 3min
- 1min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
250 ml Crème liquide entière bien fraîche
125 g Mascarpone
50 g Sucre glace
20 g Cacao en poudre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Placer le mascarpone, la crème liquide entière et le sucre glace dans la cuve. Placer le bouchon pour éviter les projections.
Etape 2 /2
Si vous souhaitez faire une chantilly au chocolat, ajouter le cacao tamisé et mélanger délicatement à la maryse.