Champignons farcis jambon fromage
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Gruyère râpé
140 g Jambon
20 cl Crème fraîche
60 g Chèvre
15 Champignons de Paris
1 Echalotte
Sel
Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Prechauffer le four à 120 degrés
Etape 2 /7
Éplucher les champignons. Enlever le pied et un peu de chair pour pouvoir les farcir
Etape 3 /7
Mettre le jambon, le chèvre, le gruyère, les échalote émincée et le sel dans le robot
Etape 4 /7
Laisser les ingrédients à l'intérieur
Etape 5 /7
Ajouter la crème fraîche et utiliser le mélangeur
Etape 6 /7
Mettre les champi dans un plat avec du papier sulfurisé et le creu des champi vers le haut sinon vous allez galèrer à les remplir. Remplir les champi avec la farce. Saupoudrer de parmesan.
Etape 7 /7
Mettre au four pendant 10min. Il faut que ça soit doré sur le dessus. Si besoin, surveiller et rajouter quelques minutes.