undefined
undefined
Recette de Moulinex

Champignons de Paris en persillade

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 700 g Champignons de Paris

  • 25 g Beurre

  • 2 cl Huile végétale

  • 15 g Ail haché

  • 1 càs Persil haché

  • Sel

Préparation

Etape 1/5

Épluchez et émincez les champignons.

  • 700g Champignons de Paris

Etape 2/5

Placez l’accessoire Fond XL et lancez la préchauffe sans les ingrédients et sans le couvercle. Appuyez sur 'Start'. Mettez le couvercle sans le verrouiller. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez l’huile et le beurre.

  • 25g Beurre
  • 2cl Huile végétale

Etape 3/5

Ajoutez les champignons émincés.

  • 700g Champignons de Paris

Etape 4/5

Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Remuez régulièrement. Lorsque l'alarme sonne, ajoutez l’ail et le persil haché.

  • 15g Ail haché
  • 1càs Persil haché

Etape 5/5

Vérifiez l’assaisonnement et servez immédiatement.

  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires