Champignons de Paris en persillade
Moulinex
Recette de Moulinex

Champignons de Paris en persillade

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 700 g Champignons de Paris

  • 25 g Beurre

  • 2 cl Huile végétale

  • 15 g Ail haché

  • 1 càs Persil haché

  • Sel

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez et émincez les champignons. Réservez.

  • 700g Champignons de Paris

Etape 2 /5

Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun et ajoutez l'huile et le beurre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 25g Beurre
  • 2cl Huile végétale

Etape 3 /5

Ajoutez les champignons émincés.

Etape 4 /5

Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Remuez régulièrement. Lorsque l'alarme sonne, ajoutez l’ail.

  • 15g Ail haché

Etape 5 /5

Vérifiez l’assaisonnement et servez immédiatement en saupoudrant de persil haché.

  • 1càs Persil haché
  • Sel