Champignons à la grecque
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
750 g Champignons de Paris
100 g Oignon
4 càc Graines de coriandre
4.5 càs Huile d’olive
25 g Thym
10 cl Vin blanc
6 cl Jus de citron
135 g Pulpe de tomates
45 g Sucre en poudre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Placez le mélangeur et raclez les bords du bol.
Etape 3 /6
Ajoutez l’huile et la coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
4càc Graines de coriandre 4.5càs Huile d’olive
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajoutez les champignons, le thym, le vin blanc, le jus de citron, la pulpe de tomates, le sucre et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
750g Champignons de Paris 25g Thym 10cl Vin blanc 6cl Jus de citron 135g Pulpe de tomates 45g Sucre en poudre Sel
Mélangeur
Etape 5 /6
Versez la préparation dans un saladier, laissez-la refroidir et placez-la au régrigérateur.
Etape 6 /6
Servez bien frais.