Chachlik
- Temps Total 3h 12min
- 3h
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Morceaux du porc, échine, plutôt gras
100 ml Vin vinaigré (foutu)
1 Ognion
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Preparer la viande. Couper en morceaux, couvrir avec un marinade - vin fatigué, vinaigre du vin, sel, poivre, ognon coupé en rondelles. Saler, poivrer. Laisser mariner. 2h-8h. La nuit en frigo c’est parfait. Même plus.
Etape 2 /3
Disposer sur une grille ou panneau vapeur. Mettre en bas un papier protecteur.Faire cuire avec extra crisp 6 min à 180 degrée. Tourner.
Etape 3 /3
Tourner, Faire cuire avec extra crisp encore 6 min.