Ceviche de lieu jaune, salade de légumes
- Temps Total 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro XL, Robot Cuiseur, 15 modes de fonctionnement dont pesage, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, Gris Découvrir la gamme complète
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Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
4 personnes
170 g Mangue
3 brin Aneth
3 cl Huile d'olive
70 g Citron vert
200 g Pastèque
150 g Concombre
200 g Tomates cerises
120 g Tomate verte
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
500 g Lieu jaune
Sel, poivre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Insérez le mini bol dans le grand bol du robot. Mettez-y la mangue pelée et coupée en morceaux, l'aneth lavée et effeuillée, l'huile et la chair du citron. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Réservez la marinade.
Etape 3 /4
Dans un saladier, mettez la pastèque et le concombre coupés en petits dés. Ajoutez les tomates lavées et coupées en morceaux. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez.
Etape 4 /4
Émincez le poisson. Arrosez-le de marinade et servez avec la salade.