Ceviche de lieu jaune, salade de légumes
- Temps Total 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Lieu jaune
200 g Pastèque
150 g Concombre
200 g Tomates cerises
120 g Tomate verte
Huile d'olive
3 brin Aneth
70 g Citron vert
3 cl Huile d'olive
170 g Mangue
Sel, poivre
Vinaigre balsamique
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Insérez le mini bol dans le grand bol du robot. Mettez-y la mangue pelée et coupée en morceaux, l'aneth lavée et effeuillée, l'huile et la chair du citron. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Réservez la marinade.
Etape 3 /4
Dans un saladier, mettez la pastèque et le concombre coupés en petits dés. Ajoutez les tomates lavées et coupées en morceaux. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez.
Etape 4 /4
Émincez le poisson. Arrosez-le de marinade et servez avec la salade.