undefined
undefined
Recette de Moulinex

Caviar d'artichaut

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Fonds d'artichaut coupés en 8

  • 1.5 Citron(s)

  • 1.5 gousse Ail pelé et dégermé

  • 25 cl Huile d'olive

  • 1.5 càc Cumin en poudre

  • 1.5 càc Sucre

  • 6 tranche Pain de mie toasté

  • 15 feuille Basilic (option)

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Hacher l'ail.

Etape 3/5

Placer les fonds d'artichaut dans le panier vapeur puis dans la cuve, avec 25 cl d'eau.

Etape 4/5

Cuisson sous pression.

Etape 5/5

Mixer l'artichaut dans un bol avec les autres ingrédients. Réfrigérer avant de déguster.

Companions, ustensiles et accessoires