Cassoulet végétarien
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Haricots blancs cuits
200 g Seitan en gros morceaux
2 Saucisses végétariennes (coupées en 2)
3 Carottes pelées, coupées en 2 en longueur puis en tronçons
200 g Tomates en morceaux
1 Oignon coupé en quartiers et piqué de 2 clous de girofle
2 càc Concentré de tomate
1 Bouquet garnis
Huile, sel, poivre
20 cl Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingredients.
Etape 2 /7
Couper les carottes en tronçons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Chauffer l'huile. Cuire oignon et carotte 3 min. Ajouter le concentré. Mélanger.
Etape 5 /7
Ajouter haricots, bouquet garni, sel, poivre. Mélanger. Poser dessus seitan et saucisses. Verser le bouillon
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir.