Cassoulet végétarien
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Haricots blancs cuits
200 g Seitan en gros morceaux
2 Saucisses végétariennes (coupées en 2)
3 Carottes pelées, coupées en 2 en longueur puis en tronçons
200 g Tomates en morceaux
1 Oignon coupé en quartiers et piqué de 2 clous de girofle
2 càc Concentré de tomate
1 Bouquet garnis
Huile, sel, poivre
20 cl Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingredients.
Etape 2 /7
Couper les carottes en tronçons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Chauffer l'huile. Cuire oignon et carotte 3 min. Ajouter le concentré. Mélanger.
Etape 5 /7
Ajouter haricots, bouquet garni, sel, poivre. Mélanger. Poser dessus seitan et saucisses. Verser le bouillon
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir.