undefined
Recette de Mariion-6272o

Cassoulet maison par Marion

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Oignons

  • 1 Moitier d'un saucisson fumées

  • 8 Chipolatas

  • 2 Tranches de lard fume

  • 5 càs Fond de veau

  • 1 Tubes de sauce tomate concentré

  • 1 l D'eau

  • 1 Boites de mojette de Vendée (ou haricot blanc))

Préparation

Etape 1/6

Préparez vos aliments Couper votre oignons Couper votre saucisson en rondelles Couper votre tranches de lard pas trop fin (plus gros que des lardons)

Etape 2/6

Mettre un peu d'huiles d'olives (pour faire revenir la viande) Faire revenir les saucisses

  • 8 Chipolatas

Etape 3/6

Retirez les saucisses et faites revenir votre saucisson quelques minutes

  • 1 Moitier d'un saucisson fumées

Etape 4/6

Retirez votre saucisson Et faites revenir les oignons et le lard

  • 1 Oignons
  • 2 Tranches de lard fume

Etape 5/6

Remettre toutes votre viande dans le cookeo, y ajoutez vos mojettes et le mélange (eau , fond de veau, concentrée de tomate)

  • 5càs Fond de veau
  • 1 Tubes de sauce tomate concentré
  • 1l D'eau
  • 1 Boites de mojette de Vendée (ou haricot blanc))

Etape 6/6

Mettre en cuisson sous pression 45 minutes. Bonne dégustation

Companions, ustensiles et accessoires