Cassoulet maison par Marion
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Oignons
1 Moitier d'un saucisson fumées
8 Chipolatas
2 Tranches de lard fume
5 càs Fond de veau
1 Tubes de sauce tomate concentré
1 l D'eau
1 Boites de mojette de Vendée (ou haricot blanc))
Préparation
Etape 1 /6
Préparez vos aliments Couper votre oignons Couper votre saucisson en rondelles Couper votre tranches de lard pas trop fin (plus gros que des lardons)
Etape 2 /6
Mettre un peu d'huiles d'olives (pour faire revenir la viande) Faire revenir les saucisses
8 Chipolatas
Etape 3 /6
Retirez les saucisses et faites revenir votre saucisson quelques minutes
1 Moitier d'un saucisson fumées
Etape 4 /6
Retirez votre saucisson Et faites revenir les oignons et le lard
1 Oignons 2 Tranches de lard fume
Etape 5 /6
Remettre toutes votre viande dans le cookeo, y ajoutez vos mojettes et le mélange (eau , fond de veau, concentrée de tomate)
5càs Fond de veau 1 Tubes de sauce tomate concentré 1l D'eau 1 Boites de mojette de Vendée (ou haricot blanc))
Etape 6 /6
Mettre en cuisson sous pression 45 minutes. Bonne dégustation