Cassoulet maison délicieux
Recette de TiphaineBnd

Cassoulet maison délicieux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs Huile d’olive

  • 3 Saucisses de Toulouse

  • 2 Saucisses fumées

  • 300 g Lard

  • 150 g Oignons

  • 4 càc Fond de veau

  • 70 g Concentré de tomates

  • 250 g Haricots blanc trempés

  • 50 cl D’eau

Préparation

Etape 1 /6

Émincer les oignons. Couper les saucisses de Toulouse en 2. Couper les saucisses fumées en rondelles. Couper le lard en morceau.

  • 3 Saucisses de Toulouse
  • 2 Saucisses fumées
  • 300g Lard
  • 150g Oignons

Etape 2 /6

Préparer le préchauffage et ajouter l’huile d’olive au Cookeo pendant ce temps.

  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /6

Verser les saucisses, les oignons et le lard dans le Cookeo. Mode dorage pendant 5min tout en remuant de temps en temps.

  • 3 Saucisses de Toulouse
  • 2 Saucisses fumées
  • 300g Lard
  • 150g Oignons

Etape 4 /6

Ajoutez le reste des ingrédients, mélanger.

  • 4càc Fond de veau
  • 70g Concentré de tomates
  • 250g Haricots blanc trempés
  • 50cl D’eau

Etape 5 /6

Mode sous pression pendant 40min.

Etape 6 /6

C’est prêt ! Vous n’avez plus qu’à déguster !