Cassoulet maison délicieux
- Temps Total 1h 40min
- 15min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d’olive
3 Saucisses de Toulouse
2 Saucisses fumées
300 g Lard
150 g Oignons
4 càc Fond de veau
70 g Concentré de tomates
250 g Haricots blanc trempés
50 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons. Couper les saucisses de Toulouse en 2. Couper les saucisses fumées en rondelles. Couper le lard en morceau.
3 Saucisses de Toulouse 2 Saucisses fumées 300g Lard 150g Oignons
Etape 2 /6
Préparer le préchauffage et ajouter l’huile d’olive au Cookeo pendant ce temps.
1càs Huile d’olive
Etape 3 /6
Verser les saucisses, les oignons et le lard dans le Cookeo. Mode dorage pendant 5min tout en remuant de temps en temps.
3 Saucisses de Toulouse 2 Saucisses fumées 300g Lard 150g Oignons
Etape 4 /6
Ajoutez le reste des ingrédients, mélanger.
4càc Fond de veau 70g Concentré de tomates 250g Haricots blanc trempés 50cl D’eau
Etape 5 /6
Mode sous pression pendant 40min.
Etape 6 /6
C’est prêt ! Vous n’avez plus qu’à déguster !