undefined
Recette de Tito77

Cassoulet Facile

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Saucisses de toulouse

  • 4 Tranches de saucisson à l'ail

  • 2 Epaisses tranches de lard

  • 2 Confits de canard

  • 800 g Haricots blancs

  • 60 g Concentré de tomate

  • 60 cl Eau

  • 1 Bouquet garnit

  • 2 Gousses d'ail

Préparation

Etape 1/4

Mettre en mode dorage et faire cuire toutes les viandes puis les mettre de côté et nettoyer la cuve.

  • 4 Saucisses de toulouse
  • 4 Tranches de saucisson à l'ail
  • 2 Epaisses tranches de lard
  • 2 Confits de canard

Etape 2/4

Mélanger le concentrer de tomate avec l'eau puis mettre dans la cuve et ajouter le bouquet garnit, les gousses d'ail et les haricots blancs.

  • 800g Haricots blancs
  • 60g Concentré de tomate
  • 60cl Eau
  • 1 Bouquet garnit
  • 2 Gousses d'ail

Etape 3/4

Ajouter les viandes mélanger le tout et mettre en cuisson sous pression 30 minutes

  • 4 Saucisses de toulouse
  • 4 Tranches de saucisson à l'ail
  • 2 Epaisses tranches de lard
  • 2 Confits de canard

Etape 4/4

Mettre dans un plat puis mettre au four à 200 degrés pendant 15 minutes. Bonne dégustation.

Companions, ustensiles et accessoires