Cassoulet Facile
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de toulouse
4 Tranches de saucisson à l'ail
2 Epaisses tranches de lard
2 Confits de canard
800 g Haricots blancs
60 g Concentré de tomate
60 cl Eau
1 Bouquet garnit
2 Gousses d'ail
Préparation
Etape 1 /4
Mettre en mode dorage et faire cuire toutes les viandes puis les mettre de côté et nettoyer la cuve.
4 Saucisses de toulouse 4 Tranches de saucisson à l'ail 2 Epaisses tranches de lard 2 Confits de canard
Etape 2 /4
Mélanger le concentrer de tomate avec l'eau puis mettre dans la cuve et ajouter le bouquet garnit, les gousses d'ail et les haricots blancs.
800g Haricots blancs 60g Concentré de tomate 60cl Eau 1 Bouquet garnit 2 Gousses d'ail
Etape 3 /4
Ajouter les viandes mélanger le tout et mettre en cuisson sous pression 30 minutes
4 Saucisses de toulouse 4 Tranches de saucisson à l'ail 2 Epaisses tranches de lard 2 Confits de canard
Etape 4 /4
Mettre dans un plat puis mettre au four à 200 degrés pendant 15 minutes. Bonne dégustation.