Cassoulet Facile
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de toulouse
4 Tranches de saucisson à l'ail
2 Epaisses tranches de lard
2 Confits de canard
800 g Haricots blancs
60 g Concentré de tomate
60 cl Eau
1 Bouquet garnit
2 Gousses d'ail
Préparation
Etape 1 /4
Mettre en mode dorage et faire cuire toutes les viandes puis les mettre de côté et nettoyer la cuve.
Etape 2 /4
Mélanger le concentrer de tomate avec l'eau puis mettre dans la cuve et ajouter le bouquet garnit, les gousses d'ail et les haricots blancs.
Etape 3 /4
Ajouter les viandes mélanger le tout et mettre en cuisson sous pression 30 minutes
Etape 4 /4
Mettre dans un plat puis mettre au four à 200 degrés pendant 15 minutes. Bonne dégustation.