Carré de porc farci aux pruneaux préparation boucherie - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cathjm

Carré de porc farci aux pruneaux préparation boucherie

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  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g De carré de porc farci aux pruneaux

  • 2 càs Huile d'olive

  • 200 g Haricots vert

  • 1 Oignon

  • 1 Échalote

  • 10 Pommes de terre 🥔

  • 10 cl Sauce madère

  • 2 càs Arômes fines herbes

  • 1 càs Moutarde

  • 15 cl Eaux

  • 1 càs Fond de veau dégraisser

  • 1 pincée Épices mélanger culinaires

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez les pommes de terre 🥔 lavez couper en morceaux. Épluchez l'oignon et l'échalote enlever le germe couper les en morceaux.

  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • 10 Pommes de terre 🥔

Etape 2 /4

Mettre huile d'olive dans la cuve et ajouter oignons et échalote mode rissolage fort 3mn.

  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote

Etape 3 /4

Ajoutez le carré de porc farci mode rissolage fort 2mn de chaque côté et réserver que la viande.

  • 700g De carré de porc farci aux pruneaux
  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote

Etape 4 /4

Ajoutez les haricots vert, la sauce madère, arômes fines herbes,mélanger Ajoutez les épices culinaires la moutarde mêlanger ajouter le fond de veau l'eau mêlanger ajoutés les pommes de terre 🥔 puis le carré de porc farci mode sous pression haute pression 30mn

  • 700g De carré de porc farci aux pruneaux
  • 2càs Huile d'olive
  • 200g Haricots vert
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • 10 Pommes de terre 🥔
  • 10cl Sauce madère
  • 2càs Arômes fines herbes
  • 1càs Moutarde
  • 15cl Eaux
  • 1càs Fond de veau dégraisser
  • 1pincée Épices mélanger culinaires