Carottes au miel et au thym
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Carottes
1 Cube bouillon legumes
1 càc Thym
Sel et poivre
1 càs Miel
1 Oignon
300 ml Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Au préalable, émincer l’oignon et couper les carottes en rondelles
Etape 2 /3
Mettre dans la cuve les carottes, l’oignon, le cube de bouillon émietté et l’eau. Fermer le bouchon sur maxi vapeur.
Etape 3 /3
Ajouter le thym, le sel et le poivre, le miel. Sans le bouchon.